Author Details

Resume Monaco Lille 2023

AS Monaco 1-0 LOSC Lille: Les Monégasques s'imposent sur le fil

Une victoire précieuse

L'AS Monaco a remporté une précieuse victoire 1-0 face au LOSC Lille mercredi soir au Stade Louis-II. Grâce à un but de Wissam Ben Yedder en fin de match, les Monégasques confortent leur place dans le top 5 et se rapprochent de la qualification pour une compétition européenne.

Un match serré

La rencontre a été serrée du début à la fin. Les deux équipes se sont procurées des occasions de but, mais il a fallu attendre la 89e minute pour voir le match se débloquer. Sur un centre de Vanderson, Ben Yedder s'est élevé plus haut que la défense lilloise et a inscrit de la tête le but de la victoire.

Les meilleurs moments en vidéo

Revivez les meilleurs moments de cette rencontre en vidéo sur notre site internet ou sur notre chaîne YouTube.