Author Details

Colombia Arrasa Con Panama Y Avanza A Semifinales De La Copa America

¡Colombia arrasa con Panamá y avanza a semifinales de la Copa América!

Crónica minuto a minuto del partido

Colombia goleó 5-0 a Panamá en los cuartos de final de la Copa América, asegurando su boleto a las semifinales. El partido fue una exhibición de dominio colombiano desde el inicio, con goles de Duván Zapata, Luis Muriel, Yerry Mina, Edwin Cardona y Juan Cuadrado.

Detalles del partido

Colombia tomó el control del partido desde el primer tiempo, creando varias oportunidades de gol. Zapata abrió el marcador en el minuto 7, aprovechando un rebote en el área. Muriel amplió la ventaja en el minuto 24, rematando un centro de Cuadrado. Mina sentenció el partido en el minuto 32, cabeceando un tiro libre de Cardona.

En el segundo tiempo, Colombia continuó dominando y Cardona marcó el cuarto gol en el minuto 56, con un disparo desde fuera del área. Cuadrado selló la goleada con un remate desde el borde del área en el minuto 72.

Con esta victoria, Colombia avanza a semifinales y se enfrentará al ganador del partido entre Argentina y Ecuador. El partido se disputará el martes 6 de julio en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia.